Il faut :
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 70 g de poudre d'amandes, quelques goûtes d'extrait d'amande amère
- 200 g de sucre
- 1/2 litre de lait
- 4 belles pêches jaunes
Mélanger les œufs battus avec la farine, la poudre d'amandes, quelques goûtes d'extrait d'amande amère et le sucre. Ajouter progressivement 1/2 litre de lait pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans un moule à tarte préalablement équipé de papier sulfurisé dans le fond. Découper les pêches morceaux et les disposer sur la pâte à clafoutis.
- 150 g de farine
- 70 g de poudre d'amandes, quelques goûtes d'extrait d'amande amère
- 200 g de sucre
- 1/2 litre de lait
- 4 belles pêches jaunes
Mélanger les œufs battus avec la farine, la poudre d'amandes, quelques goûtes d'extrait d'amande amère et le sucre. Ajouter progressivement 1/2 litre de lait pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans un moule à tarte préalablement équipé de papier sulfurisé dans le fond. Découper les pêches morceaux et les disposer sur la pâte à clafoutis.
Cuire environ 40 mn à 200°. Attention : surveiller à partir de 35 mn, si les pêches sont très juteuses la cuisson peut être plus longue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire ?