Salé

SOUPES
Crème de courge au safran
Crème de carottes à la badiane

Crème de carottes et fenouil aux clémentines
Crème de pois cassés et lardons
Crème de courge du jardin aux châtaignes et pain d'épice
Ceviche aux crevettes
Velouté de fanes de radis
Velouté de poires et patates douce au bleu
Crème de potiron au parmesan
Velouté d'artichauts au foie gras
Crème potimarron coco et coriandre fraîche
Crème d'asperges au parmesan
Crème de topinambours miel et curry
Velouté de poireaux au curry, chantilly aux herbes
Gaspacho d'asperges blanches
Gaspacho
Gaspacho express pastèque tomate
Crème de légumes au poivron rouge
Crème de choux fleur au roquefort
Velouté de courgettes aux noisettes et parmesan
Velouté de fèves aux épinards et au curry
Crème de lentilles corail, carottes et curry
Crème d’endives au lard fumé et amandes caramélisées

ŒUFS
Soufflé au roquefort
Flan de courgette en 3 façons
Cubes d'omelette pour l'apéro
Œufs cocotte aux courgettes et à l'ail des ours
Flan aux fèves, lardons et menthe

VIANDE, POISSON
Poulet au vin jaune et morilles
Ossobuco
Pot au feu
Thon aux câpres
Lentilles, saucisses, petit salé et sauge
Filet mignon aux kiwis

Boudin noir à l'écume de banane
Potée de chou provençale
Tajine au poulet
Brochettes poulet chorizo
Brochettes de poulet marinées citron basilic
Sauté de porc aux olives et chorizo
Blanquette de veau Provençale
Brochettes de poulet sauce cacahuète
Filet mignon à l'orange et cardamome, fenouil braisé et riz noir Venere
Filet mignon au lard et fruits secs, purée de patates douces
Ballottines de poulet aux herbes et amandes
La daube comme en Provence verte
Tajine de veau aux carottes et à l'orange
Pain de veau
Brochettes de poulet citronnelle coriandre
Petits poivrons rouges farcis
Jarret de veau aux échalotes confites
Byriani au poulet et fruits secs
Carbonade Flamande
Brochettes de poulet aux nectarines et lard fumé
Veau et légumes au safran comme un tajine
Le fabuleux magret de canard de Lisa (à la confiture de framboises)
PÂTES - RIZ

LÉGUMES

SALADES
Tartare de légumes d'été
Salade de riz aux épinards
Salade d'épinards au bleu d'Auvergne, poire, noix et œuf mollet
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Ma salade niçoise
Salade complète très colorée, vinaigrette miel citron
Salade de fenouil, olives noires et orange sanguine
Brocolis en salade
Petite salade épinards framboises
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Salade melon pastèque feta et menthe
Taboulé quinoa boulgour aux herbes
Salade de fenouil et noix
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Salade avocat pastèque
Salade de roquette, artichauts et tomates séchées
Salade de lentilles, pomme verte, menthe et grenade
Salade d'hiver avocat, agrumes, speck et mozzarella
Salade Panzanella
Salade de lentilles à la grecque
Salade de potimarron cru au Comté et vinaigrette à la mandarine
Salade de fenouil, pamplemousse rose et vinaigrette au pastis
Salade de fenouil, poire et parmesan
Salade de fenouil orange et anchois
Salade rose et verte aux boutons d'ail des ours
Salade de fraises et magrets séchés au basilic
Carpaccio de choux fleur, radis roses et framboises
Salade de lentilles aux figues, noix et chèvre frais
Salade aux deux lentilles et boulgour
Salade d'hiver pois-chiches pamplemousse et chèvre frais
Salade tiède de lentilles aux noix et lardons fumés
Salade de pois chiches, orange sanguine et pousses d'épinards
Salade de choux de Bruxelles aux clémentines et noisettes
Taboulé au boulghour, pois chiches et pamplemousse
Salade tiède d'asperges, pancetta et œufs mollets

TARTES