Crème de courge au safran
Crème de carottes à la badiane
Crème de carottes et fenouil aux clémentines
Crème de pois cassés et lardons
Crème de courge du jardin aux châtaignes et pain d'épice
Ceviche aux crevettes
Velouté de fanes de radis
Velouté de poires et patates douce au bleu
Crème de potiron au parmesan
Velouté d'artichauts au foie gras
Crème potimarron coco et coriandre fraîche
Crème d'asperges au parmesan
Crème de topinambours miel et curry
Velouté de poireaux au curry, chantilly aux herbes
Gaspacho d'asperges blanches
Gaspacho
Gaspacho express pastèque tomate
Crème de légumes au poivron rouge
Crème de choux fleur au roquefort
Velouté de courgettes aux noisettes et parmesan
Velouté de fèves aux épinards et au curry
Crème de lentilles corail, carottes et curry
Crème d’endives au lard fumé et amandes caramélisées
ŒUFS
Soufflé au roquefortFlan de courgette en 3 façons
Cubes d'omelette pour l'apéro
Œufs cocotte aux courgettes et à l'ail des ours
Flan aux fèves, lardons et menthe
VIANDE, POISSON
Poulet au vin jaune et morilles
Ossobuco
Pot au feu
Thon aux câpres
Lentilles, saucisses, petit salé et sauge
Filet mignon aux kiwis
Boudin noir à l'écume de banane
Potée de chou provençale
Tajine au poulet
Brochettes poulet chorizo
Brochettes de poulet marinées citron basilic
Sauté de porc aux olives et chorizo
Blanquette de veau Provençale
Brochettes de poulet sauce cacahuète
Filet mignon à l'orange et cardamome, fenouil braisé et riz noir Venere
Filet mignon au lard et fruits secs, purée de patates douces
Ballottines de poulet aux herbes et amandes
La daube comme en Provence verte
Tajine de veau aux carottes et à l'orange
Pain de veau
Brochettes de poulet citronnelle coriandre
Petits poivrons rouges farcis
Jarret de veau aux échalotes confites
Byriani au poulet et fruits secs
Carbonade Flamande
Brochettes de poulet aux nectarines et lard fumé
Veau et légumes au safran comme un tajine
Le fabuleux magret de canard de Lisa (à la confiture de framboises)
Brochettes de poulet et courgettes sauce estragon
Filet mignon aux mirabelles et au Muscat
Parmentier de bœuf aux légumes anciens
Rosbif en croûte, champignons et amandes
Poulet aux poireaux, curry et noix de cajou
Filet mignon aux mirabelles et au Muscat
Parmentier de bœuf aux légumes anciens
Rosbif en croûte, champignons et amandes
Poulet aux poireaux, curry et noix de cajou
Brochettes de porc abricot romarin
Brochettes de poulet et légumes marinées à la marjolaine
Rouelle de porc aux petits légumes
Brochettes figues et porc
Pot au feu de pintade au safran
Gigot d'agneau fondant à l'ail et aux tomates
Kefta de bœuf en brochettes
Tartare poêlé
Brochettes de poulet et légumes marinées à la marjolaine
Rouelle de porc aux petits légumes
Brochettes figues et porc
Pot au feu de pintade au safran
Gigot d'agneau fondant à l'ail et aux tomates
Kefta de bœuf en brochettes
Tartare poêlé
PÂTES - RIZ
LÉGUMES
SALADES
TARTES
Penne rigate à la roquette
Gnocchis à la pomme de terre
Cannelloni aux blettes et à la ricotta
Ravioles au citron et huile d'olive
Ravioles "à l'italienne"
Fusilli aux petits pois et asperges vertes
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Gratin de ravioles aux courgettes
Ravioles aux cèpes et foie gras
Gratin de ravioles aux poireaux, lardons et noix
Raviolis aux épinards, ricotta, amandes et pignons
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Pâtes à la Carbonara (recette authentique sans crème)
Pâtes aux courgettes et tomates cerises du dimanche soir
Risotto au safran à la courge rôtie au miel et à la feta
Byriani au poulet et fruits secs
Gâteau de macaronis aux tomates et basilic
Gnocchis à la pomme de terre
Cannelloni aux blettes et à la ricotta
Ravioles au citron et huile d'olive
Ravioles "à l'italienne"
Fusilli aux petits pois et asperges vertes
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Gratin de ravioles aux courgettes
Ravioles aux cèpes et foie gras
Gratin de ravioles aux poireaux, lardons et noix
Raviolis aux épinards, ricotta, amandes et pignons
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Pâtes à la Carbonara (recette authentique sans crème)
Pâtes aux courgettes et tomates cerises du dimanche soir
Risotto au safran à la courge rôtie au miel et à la feta
Byriani au poulet et fruits secs
Gâteau de macaronis aux tomates et basilic
LÉGUMES
Tian de légumes du sud
Tranches de potiron au bacon
Tomates à la Provençale
Chou-fleur vinaigrette et amandes grillées
Asperges en petits pois
Gratin Dauphinois
Carottes au thym et vinaigre balsamique
Salade d'artichauts poivrade aux pignons et parmesan
Caponata
Flan de courgette en 3 façons
Farci de légumes d'été
Caviar d'aubergines
Pesto de courgettes et noix de cajou
Tomates cocktail au four
Comme une ratatouille au four
Poireaux au réglisse racine d'Alain Passard
Gratin de fenouil, mortadelle et mozzarella
Gratin de courge aux graines et au Comté
Salade de fenouil, olives noires et orange sanguine
Fricot d'artichauts
Brocolis en salade
Artichaut gratiné au Rocamadour
Terrine de chèvre poivrons courgettes
Sauce vierge
Gaspacho
Gaspacho d'asperges blanches
Gaspacho express pastèque tomate
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Crumble de courgettes ricotta et amandes
Tian de légumes au chèvre et au miel
Sucettes de concombre au Boursin
Potimarrons au bleu du Vercors
Flan aux fèves, lardons et menthe
Houmous d'aubergine
Tranches de potiron au bacon
Tomates à la Provençale
Chou-fleur vinaigrette et amandes grillées
Asperges en petits pois
Gratin Dauphinois
Carottes au thym et vinaigre balsamique
Salade d'artichauts poivrade aux pignons et parmesan
Caponata
Flan de courgette en 3 façons
Farci de légumes d'été
Caviar d'aubergines
Pesto de courgettes et noix de cajou
Tomates cocktail au four
Comme une ratatouille au four
Poireaux au réglisse racine d'Alain Passard
Gratin de fenouil, mortadelle et mozzarella
Gratin de courge aux graines et au Comté
Salade de fenouil, olives noires et orange sanguine
Fricot d'artichauts
Brocolis en salade
Artichaut gratiné au Rocamadour
Terrine de chèvre poivrons courgettes
Sauce vierge
Gaspacho
Gaspacho d'asperges blanches
Gaspacho express pastèque tomate
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Crumble de courgettes ricotta et amandes
Tian de légumes au chèvre et au miel
Sucettes de concombre au Boursin
Potimarrons au bleu du Vercors
Flan aux fèves, lardons et menthe
Houmous d'aubergine
SALADES
Tartare de légumes d'été
Salade de riz aux épinards
Salade d'épinards au bleu d'Auvergne, poire, noix et œuf mollet
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Ma salade niçoise
Salade complète très colorée, vinaigrette miel citron
Salade de fenouil, olives noires et orange sanguine
Brocolis en salade
Petite salade épinards framboises
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Salade melon pastèque feta et menthe
Taboulé quinoa boulgour aux herbes
Salade de fenouil et noix
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Salade avocat pastèque
Salade de roquette, artichauts et tomates séchées
Salade de lentilles, pomme verte, menthe et grenade
Salade d'hiver avocat, agrumes, speck et mozzarella
Salade Panzanella
Salade de lentilles à la grecque
Salade de potimarron cru au Comté et vinaigrette à la mandarine
Salade de fenouil, pamplemousse rose et vinaigrette au pastis
Salade de fenouil, poire et parmesan
Salade de fenouil orange et anchois
Salade rose et verte aux boutons d'ail des ours
Salade de fraises et magrets séchés au basilic
Carpaccio de choux fleur, radis roses et framboises
Salade de lentilles aux figues, noix et chèvre frais
Salade aux deux lentilles et boulgour
Salade d'hiver pois-chiches pamplemousse et chèvre frais
Salade tiède de lentilles aux noix et lardons fumés
Salade de pois chiches, orange sanguine et pousses d'épinards
Salade de choux de Bruxelles aux clémentines et noisettes
Taboulé au boulghour, pois chiches et pamplemousse
Salade tiède d'asperges, pancetta et œufs mollets
Salade de riz aux épinards
Salade d'épinards au bleu d'Auvergne, poire, noix et œuf mollet
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Ma salade niçoise
Salade complète très colorée, vinaigrette miel citron
Salade de fenouil, olives noires et orange sanguine
Brocolis en salade
Petite salade épinards framboises
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Salade melon pastèque feta et menthe
Taboulé quinoa boulgour aux herbes
Salade de fenouil et noix
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Salade avocat pastèque
Salade de roquette, artichauts et tomates séchées
Salade de lentilles, pomme verte, menthe et grenade
Salade d'hiver avocat, agrumes, speck et mozzarella
Salade Panzanella
Salade de lentilles à la grecque
Salade de potimarron cru au Comté et vinaigrette à la mandarine
Salade de fenouil, pamplemousse rose et vinaigrette au pastis
Salade de fenouil, poire et parmesan
Salade de fenouil orange et anchois
Salade rose et verte aux boutons d'ail des ours
Salade de fraises et magrets séchés au basilic
Carpaccio de choux fleur, radis roses et framboises
Salade de lentilles aux figues, noix et chèvre frais
Salade aux deux lentilles et boulgour
Salade d'hiver pois-chiches pamplemousse et chèvre frais
Salade tiède de lentilles aux noix et lardons fumés
Salade de pois chiches, orange sanguine et pousses d'épinards
Salade de choux de Bruxelles aux clémentines et noisettes
Taboulé au boulghour, pois chiches et pamplemousse
Salade tiède d'asperges, pancetta et œufs mollets
TARTES
Tarte ricotta poivron aubergine
Tarte au potiron et magret de canard
Tarte très verte aux courgettes et thym frais
Tarte aux petits pois
Tarte poire camembert
Tarte aux artichauts
Tarte à la courgette, parmesan et thym
Tarte Tatin aux légumes et fenouil
CAKES et CLAFOUTIS
Cake au chorizo et olives vertes
Cake aux courgettes, pignons et curry
Clafoutis salé à la Scamorza fumée, thym et tomates cerises
BISCUITS - BOUCHÉES - RAMEQUINS
Petits sablés parmesan et tomates séchées
Petits flans au poireau, noix et curry
Roulés feuilletés apéro
Clafoutis poivron basilic
Muffins pesto tomates olives et parmesan
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Roses de courgettes et copa
Tartinade à l'artichaut
Cichetti comme à Venise
VERRINES
Verrines au chèvre frais, pomme verte et magret fumé
SAUCES, TREMPETTES et PESTO
Pesto de roquette
Houmous
Houmous d'aubergine
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Tartinade de carottes aux cacahuètes et coco
Pesto d'ail des ours aux noix
Tartinade de chèvre frais à l'ail des ours et aux pignons
Guacamole doux au bon goût d'avocat
Nougat de chèvre frais aux pistaches et abricots secs
Tarte au potiron et magret de canard
Tarte très verte aux courgettes et thym frais
Tarte aux petits pois
Tarte poire camembert
Tarte aux artichauts
Tarte à la courgette, parmesan et thym
Tarte Tatin aux légumes et fenouil
CAKES et CLAFOUTIS
Cake au chorizo et olives vertes
Cake aux courgettes, pignons et curry
Clafoutis salé à la Scamorza fumée, thym et tomates cerises
BISCUITS - BOUCHÉES - RAMEQUINS
Petits sablés parmesan et tomates séchées
Petits flans au poireau, noix et curry
Roulés feuilletés apéro
Clafoutis poivron basilic
Muffins pesto tomates olives et parmesan
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Roses de courgettes et copa
Tartinade à l'artichaut
Cichetti comme à Venise
VERRINES
Verrines au chèvre frais, pomme verte et magret fumé
SAUCES, TREMPETTES et PESTO
Pesto de roquette
Houmous
Houmous d'aubergine
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Tartinade de carottes aux cacahuètes et coco
Pesto d'ail des ours aux noix
Tartinade de chèvre frais à l'ail des ours et aux pignons
Guacamole doux au bon goût d'avocat
Nougat de chèvre frais aux pistaches et abricots secs