Sucré

DESSERTS DE FÊTE
Bûche de Noël à la noix de coco 
Perles du Japon, coco, framboises et pitaya 
Les Œufs à la neige de ma grand-mère
Baba au rhum
Soufflé glacé aux clémentines, oranges confites et croustillant praliné
Mousse glacée à la Chartreuse verte
Charlotte aux fraises et pâte d'amande
Crèmes brûlées pêches et miel
Œufs à la neige à la verveine, coulis de pèches et pistaches caramélisées
Panna cotta légères aux clémentines et sirop épicé
Blanc-manger aux agrumes
Fondant à la crème de marrons
Fondant au chocolat, sauce aux agrumes
Fondant chocolat-amandes-spéculos et salade de clémentines
Couronne aux fraises et amandes
Gâteau roulé fraises framboises et crème pâtissière
Gâteau aux galettes mascarpone, rhum et café
Semifredo croustillant au citron vert
Charlotte aux framboises et biscuits roses
Bavarois aux framboises, chocolat blanc et spéculoos
Pavé du Roy, tout chocolat
Gâteau d'anniversaire Piña Colada

CHOCOLAT
Bérichon royal [gâteau au chocolat]
Cookies Smarties et chocolat blanc
Tarte très chocolat
Mousse choco-carambars
Fondant au chocolat, sauce aux agrumes
Pavé du Roy, tout chocolat
Le fondant très chocolat de la famille Marx

VINTAGE
Œufs au tapioca
Fraises au vin rouge
Gâteau aux galettes mascarpone, rhum et café
Petits pots de crèmes pour les gourmands (rhum ou bergamote)
Petits pots de crème crémeuse aux spéculos

TRADITIONS PROVENÇALES

TARTES
BRUNCH

AUTOUR DU MONDE

DESSERTS AUX FRUITS
Poires au vin rouge et aux épices
Compotée d'abricots chantilly et amande
Crèmes brûlées pêches et miel
Œufs à la neige à la verveine, coulis de pèches et pistaches caramélisées
Gâteau "seulement avec des pommes"
Crumble Belge (poires spéculos)
Panna cotta légères aux clémentines et sirop épicé
Blanc-manger aux agrumes
Pommes au four aux spéculos
Couronne aux fraises et amandes
Petites crèmes aux figues et aux noix
SANS CUISSON
Cheesecake au citron
Charlotte aux fraises et pâte d'amande
Mousse de fraise au coulis poivron-fraise
Le sorbet fort en fraises
Soupe glacée de melon au Pastis
Gâteau aux galettes mascarpone, rhum et café
Tiramisu Piña Colada [de Géraldine]
Tiramisu citron et limoncello
Semifredo croustillant au citron vert
Charlotte aux framboises et biscuits roses
Soufflé glacé aux noix
Semifreddo aux amaretti, sauce aux agrumes
Mousse aux agrumes et Limoncello
Tiramisu aux fraises et au sirop d'orgeat

BISCUITS, GATEAUX ET PETITES DOUCEURS
Cornes de gazelle
Cannelés bordelais
Amaretti façon Géraldine
Petits sablés à la poudre d'amandes
Etoiles des neiges au chocolat blanc
Gâteau au rhum et aux noix
Visitandine, Gâteau aux amandes
Amaretti aux biscuits roses
Biscuits aux noix

CREMES ET MOUSSES
Les Œufs à la neige de ma grand-mère
Mousse glacée à la Chartreuse verte
Crèmes brûlées pêches et miel
Œufs à la neige à la verveine, coulis de pèches et pistaches caramélisées
Mousse choco-carambars
Mousse de fraise au coulis poivron-fraise
Blanc-manger aux agrumes
Petites crèmes aux figues et aux noix
Petites crèmes à la crème de marrons et au rhum
Mousse aux agrumes et Limoncello
Petits pots de crèmes pour les gourmands (rhum ou bergamote)
Petits pots de crème crémeuse aux spéculos
Mousse aux fraises facile

PANNA COTTA