En couleur

ORANGE
Crème de courge au safran
Crème de carottes à la badiane
Crème de courge aux châtaignes et pain d'épice

Tranches de potiron au bacon
Salade de carottes aux graines
Salade d'oranges aux dattes
Tarte au potiron et magret de canard
Carottes au thym et vinaigre balsamique
Soupe glacée de melon au Pastis
Velouté de poires et patates douce au bleu
Crème de potiron au parmesan
Panna cotta légères aux clémentines et sirop épicé
Blanc-manger aux agrumes
Crème potimarron coco et coriandre fraîche
Crème de légumes au poivron rouge
Fondant au chocolat, sauce aux agrumes
Crème de lentilles corail, carottes et curry
Brochettes de poulet aux nectarines et lard fumé
Filet mignon au lard et fruits secs, purée de patates douces
Filet mignon à l'orange et cardamome, fenouil braisé et riz noir Venere
VERT
Crème de pois cassés et lardons
Beignets de courgettes et basilic
Salade de riz aux épinards
Tarte aux courgettes et thym frais
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Asperges en petits pois
Velouté de fanes de radis
Pesto de courgettes et noix de cajou
Poireaux au réglisse racine d'Alain Passard
Pesto de roquette
Crème d'asperges au parmesan
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Sucettes de concombre au Boursin
Velouté de fèves aux épinards et au curry
Flan aux fèves, lardons et menthe
Orecchiettes à la pancetta et pesto de fanes de radis
Fusilli aux petits pois et asperges vertes
Salade de pâtes aux légumes verts, anchois et amandes
Salade rose et verte aux boutons d'ail des ours
Taboulé quinoa boulgour aux herbes
Tarte à la courgette, parmesan et thym
Pesto d'ail des ours aux noix
Tartinade de chèvre frais à l'ail des ours et aux pignons
Guacamole doux au bon goût d'avocat
Velouté de courgettes aux noisettes et parmesan

ROUGE
Ossobuco
Thon aux câpres

Tarte Tatin 2 tomates et olives
Tomates à la Provençale
Fraises au vin rouge
Tomates cocktail au four
Gaspacho
Gaspacho express pastèque tomate
Poivrons rôtis aux câpres et aux anchois
Le fabuleux magret de canard de Lisa (à la confiture de framboises)
Petits poivrons rouges farcis
Salade de fraises et magrets séchés au basilic

NOIR et BLANC
Boudin noir à l'écume de banane
Bûche de Noël à la noix de coco 
Cornes de gazelle
Crème de choux fleur au roquefort
Tiramisu Piña Colada [de Géraldine]
Salade de fenouil, poire et parmesan