Bouchées mangue/spéculos/St Agur
Brochettes de magret séché aux fruits
Olives au chocolat blanc
Petits sablés parmesan et tomates séchées
Petits flans au poireau, noix et curry
Roulés feuilletés apéro
Clafoutis poivron basilic
Cubes d'omelette pour l'apéro
Muffins pesto tomates olives et parmesan
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Figues au lard et amandes
Sucettes de concombre au Boursin
Flan aux fèves, lardons et menthe
Roses de courgettes et copa
Cichetti comme à Venise
VERRINES Petits flans au poireau, noix et curry
Roulés feuilletés apéro
Clafoutis poivron basilic
Cubes d'omelette pour l'apéro
Muffins pesto tomates olives et parmesan
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Figues au lard et amandes
Sucettes de concombre au Boursin
Flan aux fèves, lardons et menthe
Roses de courgettes et copa
Cichetti comme à Venise
Verrines orange-anchois
Salade de Risoni, roquette et parmesan
Salade fèves tomates chorizo
Tartare de légumes d'été
Ceviche aux crevettes
Soupe glacée de melon au Pastis
Verrines au chèvre frais, pomme verte et magret fumé
Brocolis en salade
Tartare de légumes d'été
Gaspacho
Gaspacho express pastèque tomate
Gaspacho d'asperges blanches
CAKES
Cake aux courgettes, pignons et curry
Cake au chorizo et olives vertes
Clafoutis salé à la Scamorza fumée, thym et tomates cerises
Clafoutis poivron basilic
Muffins pesto tomates olives et parmesan
A TARTINER OU A TREMPER
Anchoïade
Caviar d'aubergines
Pesto de courgettes et noix de cajou
Houmous
Houmous d'aubergine
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Tartinade de carottes aux cacahuètes et coco
Pain à l'ail [Garlic Bread]
Pesto d'ail des ours aux noix
Tartinade de chèvre frais à l'ail des ours et aux pignons
Guacamole doux au bon goût d'avocat
Nougat de chèvre frais aux pistaches et abricots secs
Tartinade à l'artichaut
AUTRES
Beignets de courgettes et basilic
Carottes au thym et vinaigre balsamique
Tranches de Butternut sésame et pavot
Amandes grillées au romarin et à l'huile d'olive