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Il faut :
- 200 g de boulghour cuit
- 200 g de pois chiches cuits
- 1 beau pamplemousse rose
- le jus d'un beau citron
- 2 oignons verts frais (cebettes)
- 3 tomates
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet de de persil plat
- 1 petit bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Pelez le pamplemousse et détaillez les suprêmes. Recoupez chaque quartier en 3 morceaux et réserver, garder le jus du taillage. Éplucher le concombre et nettoyer les oignons frais, laver et essuyer les tomates. Découpez ces légumes en très petits dés et ajoutez-les dans un saladier avec le pamplemousse. Hachez finement au couteau le persil et la coriandre lavés et séchés. Rincer les pois chiches à l’eau et les égoutter. Les ajouter dans le saladier avec les herbes hachées, les raisins secs, le jus de citron, le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, du sel et du poivre (goûter pour l'assaisonnement). Mélanger, couvrir d’un film et réserver au frais 2 h minimum.
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