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Il faut :
- 180 g de biscuits (sablés, petit beurre…)
- 40 g de poudre d’amandes
- 100 g de beurre fondu à température ambiante
- 500g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 1 yaourt grec (ou l'équivalent en ricotta)
- 2 c à s de sucre glace
- 1 citron non traité
Faire fondre le beurre. Mixer les biscuits en poudre. Mélanger la poudre de biscuits, amandes et beurre fondu. Étaler uniformément sur un fond de tarte avec vos doigts : attention ! le mieux est un moule avec fond amovible, sinon il faut couvrir le fond de papier sulfurisé sinon la croûte risque de se casser au démoulage. Placer au frais 15mn pour faire durcir la croûte. Pendant ce temps laver et couper les fraises puis préparer la crème en mélangeant le yaourt, le mascarpone, le sucre et le zeste de citron. Répartir la crème puis les fraises sur la croûte, remettre au frais avant de servir.
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