Il faut (en entrée pour 6) :
- 2 têtes de brocolis
- 125g de lardons allumettes
- 1 grosse poignée de raisins secs blonds
- 1 grosse poignée de noisettes
- 1 bouillon cub poulet
- Une vinaigrette à l'huile de noisette et vinaigre balsamique (A défaut, utilisez de l'huile d'olive)
Détacher les sommités en très petits bouquets. Les faire cuire dans le bouillon quelques minutes pour qu'ils restent bien croquants puis les plonger dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et les garder bien verts, puis égoutter soigneusement, ajouter les raisins secs, mélanger et laisser refroidir. Dans une poêle faire dorer les lardons en éliminant le gras. Sécher au papier absorbant et laisser refroidir. Concasser les noisettes, les faire griller légèrement à la poêle. Mélanger tous les ingrédients, arroser de vinaigrette, poivrer généreusement et servir.
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