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Il faut :
- 2 belles aubergines
- 125g de bon roquefort
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 60g de cerneaux de noix concassés grossièrement
- 1/2 verre d'eau
- poivre
- un peu de persil pour la déco
Émietter le roquefort, hacher l'ail très finement. Découper les aubergines en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur et en conservant la peau. Mettre une cuillère à soupe d'huile au fond de la cocotte, disposer 1/3 des tranches d'aubergines sur le fond en commençant par le côté peau. Arroser d'une cuillère d'huile, étaler une cuillère de coulis, 1/3 de l'ail haché, 1/3 du roquefort émietté, 1/3 des noix concassées et poivrer généreusement, recommencer 2 fois en superposant les couches. Finir en versant 1/2 verre d'eau sur le dessus. Fermer le couvercle et cuire 15mn à partir du moment où la soupape commence à chanter. Servir chaud, tiède ou froid avec du pain frais, c'est un régal…
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