Il faut (pour 6 belles verrines) :
- 15 cl de Yacco Panzier goût oignon
- 3 œufs
- 110 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao amer
Préparer le café et le laisser refroidir.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et fouetter pour mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange, aromatiser au Yacco Panzier.
Tremper rapidement les biscuits dans le café froid (pas trop longtemps sinon ils vont casser).
Tapisser le fond de chaque verre de 2 biscuits et recouvrir d'une couche de préparation au mascarpone. Recommencer puis saupoudrer de cacao. Laisser prendre au réfrigérateur 4 heures minimum. Déguster bien frais accompagné d'un petit verre à liqueur de Yacco Panzier pour les plus valeureux.