Message personnel : si vous n'avez pas de crème liquide dans vos placards vous pouvez la remplacer par un mélange de lait et de beurre…
Pour 6 verrines environ :
- 2 crottins de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pommes Granny smith
- 18 tranches de magret de canard fumé
Sel, poivre
Épluchez et épépinez les pommes, les découper en petits dés. Les placer sur une assiette, filmer et placer au micro-ondes pendant 2 minutes. Laissez refroidir.
Faire chauffer la crème, la verser sur le chèvre émietté à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Répartir dans les verrines en alternant les pommes, la préparation au chèvre et les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes. Servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire ?