dimanche 8 juillet 2018

Filet mignon mariné miel sésame soja

Cette recette était au menu de notre "Soirée de la dernière chance" jeudi de la semaine dernière. Les participants au stage artistique "Ecole de Blagneux " reconnaîtront la délicieuse préparation concoctée par Céline pour enrober les filets mignons cuits ensuite au BBQ. J'y ai goûté à nouveau pas plus tard qu'hier soir à l'occasion d'une autre soirée très "Soul train" et d'un certain cinquantenaire dignement fêté. Un délice, à refaire absolument !



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Pour 2 beaux filets mignons il faut :
- 1 bouteille de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre, sel

Mélanger, frotter les filets avec la préparation puis les laisser mariner tranquillement au moins 5-6h, une nuit c'est mieux… Cuire les filets au BBQ en arrosant de marinade. Servir avec des légumes grillés et se régaler.



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