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Il faut :
- 4 beaux blancs de poulet
- 250 g d'abricots secs
- 100 g de raisins secs blonds
- 2 gros oignons
- 1 cuillères à soupe bombée de miel toutes fleurs
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de thym
- 2 grosses poignées d'amande mondées
- huile d'olive, sel, poivre
- 50cl de bouillon de poulet
- un petit bouquet de Coriandre fraîche
Découper les blancs de poulet en gros cubes et les faire dorer à l'huile d'olive avec les oignons. Attention : si les morceaux sont trop petits le poulet va sécher. Ajouter le miel, la cannelle, le cumin, les amandes, la moitié des abricots et des raisins secs. Saler, poivrer et arroser avec le bouillon chaud. Couvrir et laisser mijoter 60 minutes minimum à petit feu. Ajouter le reste des abricots et des raisins, poursuivre la cuisson 30 min. Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre et servir avec de la semoule ou des pommes de terre.
Si vous le préparez la veille, arrêtez au bout de 60 mn et continuer la cuisson avec la deuxième partie des abricots le lendemain : les abricots vont fondre si ils cuisent trop longtemps d'où les deux parties de cuisson.
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