Et vous, vous la testez quand cette recette ?
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Il faut (pour une grande assiette)
- 2 tomates (on peut mettre des tomates en couleurs pour encore plus de fun)
- 1 abricot Bergeron un peu ferme
- 1 belle pêche jaune
- une dizaine de feuilles de menthe
- une dizaine de feuilles de basilic
- 3 tranches de buche de chèvre
- 1/4 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Laver, sécher puis tailler les fruits en quartier (la tomate est un fruit). Détailler de petits cubes de chèvre. Émincer finement la menthe et le basilic. Disposer les éléments dans l'assiette, arroser de jus de citron et d'huile d'olive, saler et poivrer. Se régaler.
Attention : cette salade ne se prépare pas trop à l'avance, 30 mn max sinon les pêches vont s'oxyder. Vous pouvez utiliser un autre fromage : fêta, mozzarella… La mozzarella est plus douce alors remplacez le citron par du balsamique pour donner plus de goût. J'ai vu également une version avec des amandes effilées grillées à la place du fromage et sans la menthe, à tester comme variante.
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