Depuis que j'ai découvert la
pâte de citron confit de la marque Albert Ménès je l'utilise régulièrement badigeonnée sur les blancs de poulet que je fais cuire ensuite au four. Cette version est délicieuse, mais j'ai essayé la semaine dernière d'en ajouter à une sauce vinaigrette : ça change tout ! La prochaine fois j'essaye une autre version suggérée sur le
site : 1 cuillère à soupe dans 200 ml de crème fraîche ou de lait de coco,
chauffer à feu doux et servir. J'imagine que cette version aussi doit être
divine…
.
Il faut :
- une boite de pois chiches
- deux belles tomates
- deux bonnes poignées de salade mélangées (roquette, épinards…)
- 2 petits oignons verts frais
- 120g de fêta
Sauce : 1 bonne cuillère à café de "pâte de citron confit au gingembre" (Albert Ménès) + 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Préparer la sauce. Couper les tomates et la fêta en gros cubes. Préparer la salade avec le reste des ingrédients, arroser de sauce, servir.
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