Mon amie Hongroise Gabriella prépare cette superbe et très digeste "soupe de l'ivrogne" avec du chou cuit à choucroute. Le nom de "Soupe de l'ivrogne" vient de ce qu'elle est servie traditionnellement le lendemain des repas très
copieux et surtout très arrosés…
La recette de Gabriella
Faire revenir des oignons avec des lardons fumés, des morceaux de saucisson au paprika ou du chorizo. Ajouter 2 ou 3 cuillères de poudre de paprika avec 1 verre d'eau. Attention : il est très important de mettre de l'eau en même temps que le paprika sinon le Paprika brûle et devient amer. Ajouter du chou cuit à choucroute, 1 feuille de laurier et une petite cuillère de poivres mixtes puis couvrir d'eau.
Laisser mijoter 10 à 15 mn, ajouter de la crème fraîche et le jus d'1/2 citron avant de servir.
Il paraît que c'est encore meilleur réchauffé...
Il paraît que c'est encore meilleur réchauffé...
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