Pour 2 tranches, il faut :
- une brioche non tranchée (pour pouvoir faire des tranches
épaisses)
- 1 œuf
- 1 petit verre de lait
- 7 biscuits Spéculos Lotus
- 2 belles cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de beurre demi-sel
- des framboises, de la crème fraîche pour les très
gourmands
Couper 2 belles tranches très épaisses de brioches (3 cm
au moins). Réduire les Spéculos en poudre.
Battre l'œuf avec le lait, ajouter la poudre de biscuits.
Tremper les tranches de brioche dans la préparation, piquer avec une fourchette
: elles doivent tout absorber.
Faire
fondre le beurre dans une poêle, y déposer les tranches de brioche et les 2
cuillères de sucre. Retourner et faire caraméliser. Servir chaud avec les
framboises et une belle cuillère de crème fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire ?