Il faut :
(ingrédients pour une assiette à multiplier par le nombre
voulu)
- 60g de penne rigate
- 1 poireau de taille moyenne
- 40g de chorizo (doux ou fort selon votre préférence)
- une poignée de cerneaux de noix
- huile d'olive, sel, poivre
Laver le poireau, enlever la partie dure des feuilles et le
tailler en rondelles fines. Découper le chorizo en petits dés. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Faire revenir ensemble le poireau et le
chorizo avec un peu d'huile d'olive (ou d'huile de noix) dans un wok ou une poêle.
Le poireau doit cuire mais rester un peu croquant (enfin, moi je préfère comme
ça).
Écraser les cerneaux de noix en petits morceaux, les faire griller dans
une poêle, réserver.
Égoutter les pâtes, les ajouter dans le wok de poireaux,
laisser "infuser" en remuant 3 à 4 minutes puis ajouter les noix
grillées et poivrez. Servir et déguster.
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