Bref, c'est une super recette sucrée salée très fraîche et très rapide à préparer, parfaite pour l'été, que je vous conseille d'essayer très très vite !
Il faut :
- 1/2 melon
- 1 belle tranche de pastèque (si possible sans pépins)
- 50 g de feta
- 2 brins de menthe fraîche (une dizaine de feuilles)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre du moulin
Découper le melon, la pastèque et la féta en cubes d'environ 1,5 cm. Tailler les feuilles de menthe en petits morceaux. Mélanger dans un saladier avec l'huile d'olive, le citron, le sel et beaucoup de poivre.
Si vos fruits étaient déjà frais, vous pouvez déguster sans attendre, sinon réservez la salade au frais 30mn. Si vous avez prévu une version avec pignons ou des amandes effilées les aire dorer à la poêle avant de les ajouter à la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire ?