Il faut :
- 250g de mélange quinoa boulgour (soit 1 paquet)
- 1/2 concombre
- 250g de tomates cerises
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- une quinzaine de feuilles de menthe
- 5 cébettes (oignons nouveaux)
- 15 radis roses
- 150g de raisins secs blonds
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Faire cuire le mélange quinoa boulgour en suivant les instructions du paquet, égoutter, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et laisser refroidir. Tailler le concombre, l'oignon frais et les tomates cerises en petits dés, Laver les herbes et découpez-les très finement. Placez tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les raisins secs et 2 cuillères d'huile d'olive, arroser de jus de citron, assaisonnez et mélangez. Placez au frais jusqu'au moment de servir. Laver et tailler les radis en fines rondelles, ajoutez-les lors du service. Attention : goûtez à nouveau le tabloulé avant de servir pour vérifier l'assaisonnement qui peut être modifié par le passage au froid.
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