J'ai essayé plusieurs recettes, finalement c'est celle-là qui
fonctionne le mieux à mon goût. Si vous êtes adepte du glaçage utilisez du
Philadelphia nature mélangé à du sucre glace.
Il faut :
- 300 g de carottes râpées
- 90 g de cerneaux de noix concassés- 10 dates coupées en petits morceaux- 125 g de sucre roux
- 2 gros œufs
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 grosse pincée de sel
Battre les œufs et le sucre au fouet électrique. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, le beurre fondu puis les carottes râpées, les dates, les noix et le sel. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire 45 mn à 200°. Démouler et découper une fois refroidit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire ?